Spendenlauf 2017

Nun fand er endlich statt, unser 1. Spendenlauf! Alle Vorbereitungen waren getroffen: die Kinder hatten ihre Sponsoren gefunden, echte Fußballprofis waren vor Ort, freiwillige Helfer hatten die Stempelstationen vorbereitet und für gutes Laufwetter war auch gesorgt. Um 16.00 Uhr konnte es dann los gehen und für zwei Stunden hieß es: laufen, laufen, laufen für den guten Zweck. Kleine und große Beine machten sich auf den Weg und sammelten viele, viele Stempel für jede gelaufene Runde. Zahlreiche Eltern sorgten für gute Laune, die notwendige Verpflegung und Unterstützung, so dass am Ende die ersten Hochrechnungen über die Spenden sehr gut aussahen.

Ein ausgesprochen schöner Tag für die gesamte Schulgemeinschaft! Vielen Dank an alle! Wir sind sehr gespannt auf den Endbetrag!