Liebe Eltern,

hier sind unsere uns bis jetzt bekannten Termine bis zu den Weihnachtsferien als Übersicht für Sie.

Die Weihnachtsferien beginnen in diesem Jahr am Freitag, den 23.12.2022 und enden am Freitag, den 06.01.2023.

Der erste Schultag nach den Ferien ist Montag, der 09.01.2023.

Haus Rot lädt ab 14:00 Uhr ihre Eltern zu einem kleinen Weihnachtsbasteln im Haus ein.

Haus Blau lädt ab 14:00 Uhr ihre Eltern zu einem kleinen Weihnachtsbasteln im Haus ein.

Haus Türkis lädt ab 14:30 Uhr ihre Eltern zu einem kleinen Weihnachtsbasteln im Haus ein.

Die Häuser Grün und Orange laden ab 14:00 Uhr ihre Eltern zu einem kleinen Weihnachtsbasteln im jeweiligen Haus ein.

Haus Gelb lädt ab 14:00 Uhr ihre Eltern zu einem kleinen Weihnachtsbasteln im Haus ein.

Ab 14:30 Uhr lädt die Grundschule Borchshöhe zu einem Weihnachtsbasar ein. Die Häuser verkaufen ihre selbstgerechten Weihnachtsartikel und der Schulverein bietet einen Verkaufsstand mit Getränken und Waffeln an. Kommen Sie gerne vorbei.

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien haben die Schüler und Schülerinnen um 11:30 Uhr Schulschluss. Bitte geben Sie Ihrem Kind Besteck, Teller und Becher mit, da wir gemeinsam frühstücken.

Es findet keine Schule statt.

Die Mentor*innen laden zu einem Gespräch ein und reflektieren gemeinsam mit den Schüler*innen und Eltern das erste Halbjahr. Informationen erhalten Sie in einem separaten Brief. Termine erhalten Sie über die Mentor*innen Ihres Lernhauses. Bitte bringen Sie zu diesem Gespräch Ihr Kind mit.

Es findet keine Schule statt.

Wir fahren mit der ganzen Schule in das Goethe Theater zu dem Stück "Ronja Räubertochter".

Es findet keine Schule statt.

Die Mentor*innen laden zu einem Gespräch ein und reflektieren gemeinsam mit den Schüler*innen und Eltern das Schuljahr. Informationen erhalten Sie in einem separaten Brief. Termine erhalten Sie über die Mentor*innen Ihres Lernhauses. Bitte bringen Sie zu diesem Gespräch Ihr Kind mit.